descizione 6000mct

Zwilling serie Miyabi 6000 MCT

Il nucleo centrale della lama è realizzato in acciaio sinterizzato con tecnologiamicrorpolveri , ad altro tenore di carbonio Micro Carbide MC63, laminato con 2strati di acciaio inox con finitura martellata.CRYODUR® , è il trattamento termico specificamente utilizzato nel processoproduttivo (raffreddamento in azoto liquido a -196􃼻C) per realizzare unadurezza del tagliente estrema, HRC 64.Profilo della lama Giapponese .Lama simmertica con affilatura estrema a scalpello HonbazukeDesign Tsuchime : Le lama realizzata a tre strati con lamina centrare inacciaio microcarbide SG2 con finitura martellataManico in legno Pakka Wood con pin mosaico , spaziatori in ottone e rossi,per un perfetto bilanciamento e controllo della lama.

COLTELLO MIYABI 6000 MCT - SHOTOH cm9

COLTELLO MIYABI 6000 MCT - SHOTOH cm13 Pollux

COLTELLO MIYABI 6000 MCT - GYUTOH cm16

COLTELLO MIYABI 6000 MCT - GYUTOH cm20

Miyabi 6000 MCT Gyutoh = coltello da cuoco cm 24

COLTELLO MIYABI 6000 MCT - SANTOKU

COLTELLO MIYABI 6000 MCT - SUJIHIKI