Coltelli Bunmei

Questi coltelli vengono prodotti in giappone da YOSHIKIN, lo stesso produttore dei coltelli Global. Hanno la stessa qualità, però un manico in legno "HONKI".Bunmei sono  coltelli tradizionali giapponesi, ancora molto utilizzata dai cuochi, tutti affilati solo da un lato (ad eccezione del coltello Usaba 18 cm).Grazie alla sabbiatura, che rende la lama satinata, i cibi attacano meno sulla lama.Accetta tradizionale giapponese, stabile e pesante, con lama resistente e larga. La parte anteriore della lama viene utilizzata per tagliare, mentre quella posteriore per spezzare ossa e/o lische.

 

Coltello Bunmei cuoco cm 20

 

Coltello Bunmei Santoku cm 18

 

Coltello Bunmei Utility cm 15

 

Coltello Deba cm 10,5

 

Coltello Deba cm 16,5

 

Coltello Deba cm 19,5

 

Coltello verdura Usuba cm 22,5

 

Coltello verdura Usuba cm 18

 

Coltello verdura Usuba cm 18

 

Coltello Yanagi Sashimi 21

 

Coltello Yanagi Sashimi 27

 

Coltello Yanagi Sashimi 30

 

Coltello Yanagi Sashimi 33

 

Coltello Tako Sashimi 21

 

Coltello Tako Sashimi 27

 

Coltello Tako Sashimi 30