Kasumi Damascus

 32 strati ricoprono il V-Gold 10, l'acciaio ad alto contenuto di carbonio, con manganese, cobalto, molibdeno e vanadio, insieme per una facile e duratura affilatura.La lama è relizzata piegando su se stessi due tipi diversi di acciaio sottilissimo, al fine di creare più strati sovrapposti all'interno dei quali sarà posto il VG 10.Questi coltelli hanno un corpo unico, senza fessure tra lo smusso e il manico. Quest'ultimo è realizzato in legno trattato con resine plastiche e perfettamente rivettato.Sono coltelli di un certo livello, anche se possono essere utilizzati da chi non è un cuoco, ma solo un appassionato di cucina.

 

Kasumi Damasco verdura cm 8

 

Coltello Utility in damasco cm 12

 

Kasumi Damasco Vegetable cm 14

 

Kasumi damasco disosso cm 16

 

Coltello Santoku Chef in damasco di Kasumi cm 13

 

Kasumi Damasco Santoku

 

Kasumi chef damasco cm 20

 

Kasumi chef damasco cm 24

 

Coltello Cucina stretto Kasumi cm 24

 

Kasumi pane damasco cm 26

 

Kasumi Arrosto damasco cm 20

 

Coltello Nakiri Kasumi damasco Lama cm 17

 

Coltello Sashimi Kasumi damasco Lama cm 21

 

Coltello Sashimi Kasumi damasco Lama cm 24

 

Pietre Giapponesi per affilare Kasumi 240/1000

 

Pietre Giapponesi per affilare Kasumi 3000/8000

 

Pietra per affilare Kasumi marmo Marble 400

 

Pietra per affilare Kasumi marmo Marble 1200

 

Pietra per affilare Kasumi marmo Marble 2000