Kasumi Damascus

 32 strati ricoprono il V-Gold 10, l'acciaio ad alto contenuto di carbonio, con manganese, cobalto, molibdeno e vanadio, insieme per una facile e duratura affilatura.La lama è relizzata piegando su se stessi due tipi diversi di acciaio sottilissimo, al fine di creare più strati sovrapposti all'interno dei quali sarà posto il VG 10.Questi coltelli hanno un corpo unico, senza fessure tra lo smusso e il manico. Quest'ultimo è realizzato in legno trattato con resine plastiche e perfettamente rivettato.Sono coltelli di un certo livello, anche se possono essere utilizzati da chi non è un cuoco, ma solo un appassionato di cucina.

Kasumi Damasco verdura cm 8

Coltello Utility in damasco cm 12

Kasumi Damasco Vegetable cm 14

Kasumi damasco disosso cm 16

Coltello Santoku Chef in damasco di Kasumi cm 13

Kasumi Damasco Santoku

Kasumi chef damasco cm 20

Kasumi chef damasco cm 24

Coltello Cucina stretto Kasumi cm 24

Kasumi pane damasco cm 26

Kasumi Arrosto damasco cm 20

Coltello Nakiri Kasumi damasco Lama cm 17

Coltello Sashimi Kasumi damasco Lama cm 21

Coltello Sashimi Kasumi damasco Lama cm 24

Pietre Giapponesi per affilare Kasumi 240/1000

Pietre Giapponesi per affilare Kasumi 3000/8000

Pietra per affilare Kasumi marmo Marble 400

Pietra per affilare Kasumi marmo Marble 1200

Pietra per affilare Kasumi marmo Marble 2000