Tamahagane San Tsubame

Le lame giapponesi vantano una tradizione nello sviluppo del taglio della affilatura e della funzionalità. Il coltello da cucina di alta qualità basa le sue qualità dall’arte centenaria dei fabbri forgiatori delle antiche spade dei samurai giapponesi. L’acciaio inossidabile San Mai della linea di coltelli Tsubame è realizzato dall’unione di due differenti tipi di acciaio: La parte centrale della lama è in acciaio VG5 con durezza Hrc 61 mentre la parte esterna è realizzata in acciaio SUS410 con durezza Rockwel  Hardness 28 Risultano tre strati di acciaio che danno resistenza e taglio al prodotto. La costruzione di questo lame a foglio è realizzata mediante compressione dei due acciai. La materia prima di 3 strati di spessore totale 20,0 mm viene portata a uno spessore più sottile da mm 2,0 a mm 2,9 mm con processi di laminazione ripetuti.Questo tipo di acciaio chiamato San Mai mantiene il taglio più a lungo dei normali coltelli da cucina ed è facile da riaffilare. Sulla linea Tsubame l’acciaio San Mai viene abbellito con la finitura chiamata ‘Brut de Forge’ e dà questi coltelli una particolare caratteristica e li distingue dagli altri.

Coltello Chef cm 21 Tamahagane Kyoto Damasco

Coltello Santoku cm 17,5 Tamahagane Kyoto Damasco

Tamahagane San Tsubame Santoku cm 17,5

Tamahagane San Tsubame Sujihiki cm 21

Tamahagane San Tsubame Sashimi cm 21

Tamahagane San Tsubame Sashimi cm 24

Tamahagane San Tsubame Sashimi cm 27

Tamahagane San Tsubame Nakiri cm 18

In riassortimento

Tamahagane San Tsubame chef cm 27

Tamahagane San Tsubame cheg cm 24

Tamahagane San Tsubame chef cm 21

Tamahagane San Tsubame chef cm 18

Tamahagane San Tsubame Santoku cm 16

Pietre Giapponesi per affilare Tamahagane combinata 2000/400