Coltelli Wusthof Classic - Yanagiba Set - 9753

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  • Descrizione
  • Yanagiba con custodia salvalama.
  • Lo Yanagiba - tradotto in italiano significa salice - è la quintessenza del tradizionale coltello giapponese. Nella cucina giapponese fa parte della dotazione di ogni cuoco professionale. Il taglio viene effettuato prevalentemente in una direzione tirando il coltello. La lama crea un taglio assolutamente liscio.
  • Il coltello Yanagiba è fucinato in acciaio al cromo-molibdeno-vanadio e indurito a 58° Rockwell. Come previsto dalla tradizione dell´arte della fucinatura giapponese, il coltello di Solingen è affilato solo su un lato.
  • L´ergonomico manico Classic non è pratico, ma assicura anche una perfetta tenuta mentre si taglia. Per evitare che la lama si danneggi, lo specialista di Solingen fornisce una protezione adatta. Il coltello viene venduto completo di una guaina in legno di bambù che protegge la lama in modo sicuro. Grazie ai magneti integrati, la lama rimane ben inserita e non può sfilarsi inavvertitamente dalla guaina in bambù.
  • Se la capacità di taglio dovesse diminuire, lo Yanagiba può essere affilato facilmente utilizzando un acciaino. Per un´affilatura particolarmente sicura si consiglia di usare la pietra affilacoltelli di WÜSTHOF con due diverse grane (J 1000 e 4000). Il set Yanagiba è anche un´ottima idea regalo, al contempo eccezionale e prestigioso.
  • Lunghezza lama 23 cm.