Affilacoltelli Wusthof - 4348

  • Descrizione
In riassortimento

Affilacoltelli innovativo per mancini e destrimani.
L’affilacoltelli ha due fasi di affilatura, a seconda di quanto la capacità di taglio sia diminuita.
La prima fase - “Coarse” (grosso) - è adatta ai coltelli smussi.
La seconda fase - “Fine” (fine) - è adatta sia per il ripassaggio dopo la prima fase, sia per l´affilatura periodica della lama.
Le mole di ceramica spianano la sfaccettatura e ripristinano il filo originale del coltello.
I coltelli con lama ondulata dovrebbero essere affilati solo con la seconda fase per rimuoverne le bavature.
La nota azienda di Solingen ha realizzato l´affilacoltelli in modo tale da consentire anche ai meno pratici di affilare i loro coltelli senza problemi.
Poiché l´affilacoltelli è impostato per un angolo di filo di circa 30 gradi, esso è ideale per l´affilatura di tutti i tipi di coltelli.
La lama va inserita verticalmente nella feritoia con le mole, iniziando dalla parte posteriore della lama nella feritoia scelta (fase uno o fase due) e tirando verso di sé fino alla punta, applicando una pressione moderata, mentre l´altra mano tiene il manico dell´affilacoltelli.
Il manico ergonomico e la base antiscivolo dell´affilacoltelli ne garantiscono un uso in piena sicurezza.
A seconda di quanto il coltello è smusso, l´operazione va ripetuta.
Prima e dopo l´affilatura le lame vanno pulite, al fine di garantire un risultato ottimale.