Senza dubbio uno dei più importanti fabbri giapponesi con oltre 600 anni di storia. Sakai Takayuki ha sede a Sakai, nella prefutura di Osaka e utilizza la tecnologia insieme ai metodi tradizionali per poter produrre coltelli di qualità eccezionale su larga scala. Per questo sono apprezzati in tutto il mondo e presenti in molte cucine professionali
La gamma di acciaio Damasco piegato a 33 strati Sakai Takayuki offre uno dei modi più convenienti per ottenere un coltello bello e di alta qualità come questo.
Questa gamma è realizzata utilizzando l'anima in acciaio antimacchia VG10. È molto conveniente per questa specifica superiore. Non rimarrai deluso da un coltello di questa gamma
Tipo di coltello: Tipo di acciaio Petty-Utility
: VG10 (acciaio antimacchia)
Durezza della lama: HRC 60-62
Tipo di lama: Lama a doppio taglio
Lunghezza lama: 150 mm (5,9")
Altezza lama: 30 mm (1,2")
Spessore lama: 2 mm (0,079")
Materiale ghiera: legno Pakka
Materiale impugnatura: rovere vivo laccato (Saiu)
Lunghezza impugnatura: 119 mm (4,7")
Peso: 160 g (5,6 once)