Coltello Kai Shun Damascus cucina 25 cm

  • Descrizione

Coltello da cucina DM-0707, Lama 25,5 cm, Impugnatura 12,2 cm

Il coltello da cucina è estremamente versatile: adatto per tagliare la maggior parte degli alimenti (pesce, carni, verdure), tritare, sminuzzare. Non è adatto per spaccare ossa o tagliare prodotti surgelati.

La serie di coltelli SHUN di Kai riscuote un enorme favore presso i cuochi professionisti. I coltelli professionali Shun sono realizzati con uno strato interno in acciaio VG-10, estremamente resistente alla corrosione, molto duro e che mantiene la lama affilata in modo ineguagliabile. La parte esterna è invece realizzata in acciaio inossidabile damascato di nuova generazione a 32 strati. Grazie alla superficie convessa della lama e all'affilatura manuale di ogni coltello Shun si ottiene un taglio incomparabile, che lascia scivolare il coltello anche attraverso gli alimenti più difficili da tagliare. Questo filo, abbinato con il peso bilanciato del coltello, consente di lavorare senza fatica anche per periodi di tempo lunghi. La tecnica di lavorazione dei coltelli da cucina Shun nasce adattando l'arte dei fabbri giapponesi delle spade dei samurai alla produzione di lame dallo stile occidentale, offrendo così ai cuochi europei le forme a loro familiari prodotte con l'eccezionale qualità giapponese.

 

Kai
Aggiungere al carrello