Coltello Kai Shun Damascus Arrosto

  • Descrizione

Coltello da arrosto DM-0703, Lama 8.0“ / 20,0 cm, Impugnatura 12,2 cm

Il coltello da arrosti presenta una lama lunga e stretta per permettere il taglio migliore della carni cotte. Lama da 20cm.

La serie di coltelli SHUN di Kai riscuote un enorme favore presso i cuochi professionisti. I coltelli professionali Shun sono realizzati con uno strato interno in acciaio VG-10, estremamente resistente alla corrosione, molto duro e che mantiene la lama affilata in modo ineguagliabile. La parte esterna è invece realizzata in acciaio inossidabile damascato di nuova generazione a 32 strati. Grazie alla superficie convessa della lama e all'affilatura manuale di ogni coltello Shun si ottiene un taglio incomparabile, che lascia scivolare il coltello anche attraverso gli alimenti più difficili da tagliare. Questo filo, abbinato con il peso bilanciato del coltello, consente di lavorare senza fatica anche per periodi di tempo lunghi. La tecnica di lavorazione dei coltelli da cucina Shun nasce adattando l'arte dei fabbri giapponesi delle spade dei samurai alla produzione di lame dallo stile occidentale, offrendo così ai cuochi europei le forme a loro familiari prodotte con l'eccezionale qualità giapponese.

 

Kai
Aggiungere al carrello