COLTELLO CUOCO KASUMI TORA CM 20

  • Descrizione
In riassortimento

COLTELLO TRINCIANTE DA CUOCO per carne e verdura lama cm 20

La nuova linea di coltelli Kasumi TORA è stata sviluppata combinando le migliori tecnologie con la la lunga esperienza nella produzione di coltelli. I coltelli Kasumi TORA sono realizzati a mano da abili artigiani ispirandosi al design delle tradizionali spade giapponesi. Le lame sono realizzate in acciaio al carbonio, molibdeno e vanadio, originale acciaio giapponese che consente prestazioni di taglio eccellenti, alta resistenza alla ruggine e notevole facilità di riaffilatura. Il manico è realizzato in legno di magnolia con trattamento epossidico nero, che offre comfort e lunga durata rendendo il coltello leggero e ben bilanciato.

Lama realizzata in Acciaio Daido DSR1K6 inox lucido, durezza 56/58 HRC.

Manico: legno di Magnolia nero.

Si consiglia di non lavare in lavastoviglie.

Made in  Seki-Japan.

HANDE MADE

Lunghezza lama: 20 cm