GREMBIULE IN MAGLIA INOX

Articoli cucina
Aggiungere al carrello
  • Descrizione

Certificati CE e ottemperanti le normative UNI EN ISO 13998:2004 ed UNI EN 1082-1:1998

I grembiuli in maglia inox sono stati creati per proteggere gli operatori che maneggiano coltelli ed oggetti appuntiti contro ferite quali per esempio tagli durante la disossatura, la lavorazione di materie plastiche, pelli etc.

Sono prodotti in acciaio inossidabile. E' da evitare il contatto con la corrente elettrica a causa dell'alta conducibilità del materiale. La protezione contro le ferite non può essere garantita lavorando con macchinari dotati di lame, seghe o coltelli elettrici. Il grembiule di sicurezza fornirà protezione solo nel caso di un coltello con una lama di larghezza minima di mm.10 ad una distanza di mm.20 dalla punta del coltello.

I grembiuli ed i lacci devono essere puliti con acqua calda (50°C) e un detergente neutro immediatamente dopo l'uso. Il lavaggio in lavatrice dà risultati ottimi. Infine risciacquare con acqua calda (circa 85°C)