Coltello Kai Shun Damascus - Gokujo - Coltello per disossare

Kai
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Gokujo - Coltello per disossare | DM-0743
Lama 6.5" (16,5 cm), Impugnatura 11,5 cm

Il coltello per disossare viene utilizzato per rimuovere le ossa o separare la pelle dalla carne. La lama di solito ha una leggera curva che facilita la guida lungo l'osso.

La serie di coltelli da chef Shun è una delle più vaste serie di coltelli damascati al mondo ed è molto apprezzata dall'élite di cucina e dagli ambiziosi chef dilettanti. I coltelli da chef professionali Shun sono realizzati in acciaio Damasco appositamente sviluppato e antiruggine con 32 strati. Lo strato interno è costituito da acciaio V-Gold-10. Questo acciaio è estremamente resistente alla corrosione, estremamente duro (61±1 HRC, 1,0% carbonio, 1,5% cobalto) e mantiene la lama sempre affilata con la dovuta cura. La affilatura convessa della lama e la levigatura manuale di ogni coltello Shun creano un'affilatura incomparabile, che consente al coltello di scivolare come nessun altro anche attraverso il materiale più difficile da tagliare. Questa affilatura, unita al peso equilibrato dei coltelli, permette di lavorare senza stancarsi.