Home > Coltelli Cucina Professionali
  
Coltelli global
Coltelli in titanio
Coltelli ceramica
Grattugie Microplane
Accessori cucina



Kanetsune Seki

Fondata nel 1948 a Seki City, la capitale Giapponese delle lame, La Kitasho Co. Ltd è tutt'oggi un' azienda leader nella manifattura di spade tradizionale, coltelli da caccia, da lavoro e coltelli di cucina.

Questi coltelli da cuoco sono stati disegnati dal famoso maestro artigiano, uno dei migliori, Giapponese Kanetsune Seki

Sono prodotti con 32 strati di acciaio inossidabile damascato e un cuore di pregiato acciaio ad alto contenuto di carbonio: solo lo starto centrale in effetti opera da filo tagliente ed è composto da acciaio VG 10.

Gli starti, su entrambi i lati dell'anima in VG 10, sono ottenuti dalla piegatura ripetuta di due differenti tipi di acciaio altamente inox, forgiati e saldati fra di loro a mano fino all'ottenimento del numero voluto. Questi 16 + 16 starti sono poi, in ultima fase, forgiati e saldati alla lamina centrale in VG 10



Chef mod. Gyuto cm 24 
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Chef mod. Gyuto cm 24

Chef mod. Gyuto cm 21 
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Chef  mod. Gyuto cm 21

Chef Mod. Santoku cm 18 
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Chef Mod. Santoku cm 18

Chef mod. Petty cm 15 
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Chef mod Petty cm 15

ShopFactory (TM). Click Here.