Masahiro - Chef Trinciante 300mm - MV-Honyaki M-14914

Masahiro
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  • Descrizione

Coltello utilizzato per Carne cruda, verdure e pulizia del pesce

Paese di produzione: Giappone
Lama: acciaio inox Hitachi MBS-26 a 58HRC
Manicatura: Sintetica, rivettata
Lunghezza lama: 300 mm
Spessore della lama: 2.5mm.
Lunghezza totale: 435mm.
Peso: 232g.
Pulizia e manutenzione: lavare a mano - non lavabile in lavastoviglie

I coltelli da cucina Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale Masahiro MBS-26 (carbonio contenuto 0,85-0,95%); la lama del coltello è trattata in 3 fasi - tempra, rinvenimento e distensione - e l'acciaio inossidabile diventa incredibilmente duro con HRC da 58 a 59. Ogni lama di coltello è affilata perfettamente da artigiani con più di 30 anni di esperienza. L'impugnatura è realizzata in POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico che rende il coltello molto igienico nell'uso quotidiano