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COLTELLO KIRITSUKE YAXELL KETU CM 20

Yaxell
  • Descrizione
In riassortimento

Acciaio inossidabile a 3 strati con anima in polvere di acciaio giapponese SG2
La lama con finitura martellata ("Tsuchime") e la linea ondulata della spada Katana conferiscono un aspetto impressionante
Angolo della lama a doppia smussatura di circa 12°; Durezza Rockwell 63°
Manico in faggio nero pakkawood con stemma tradizionale della famiglia dei Samurai giapponesi; tappo terminale goffrato in acciaio inox
Lunghezza lama: cm 20 peso 219 g
 Il coltello Yaxell Ketu Kiritsuke è progettato per tutte le attività per le quali utilizzeresti un coltello da chef. Funziona molto bene con verdure, julienne, dadi e altro ancora. Può essere utilizzato anche per pulire e porzionare proteine ​​disossate, in particolare pesce, e fette di proteine ​​cotte con grazia e facilità. Il bordo dritto non oscillerà attraverso tagli come un tradizionale coltello da chef. Yaxell Ketu è realizzato in acciaio inossidabile a 3 strati con un'anima in acciaio in polvere giapponese SG2. Il manico è realizzato in faggio nero pakkawood che fornisce stabilità ed equilibrio eccezionali. Anche il manico è unico per uno stemma tradizionale della famiglia Samurai giapponese. L'attraente tappo terminale in rilievo del manico è realizzato in acciaio inossidabile