Coltelli Masahiro

I coltelli da cucina Masahiro sono realizzati in acciaio inossidabile originale Masahiro MBS-26 (carbonio contenuto 0,85-0,95%); la lama del coltello è trattata in 3 fasi - tempra, rinvenimento e distensione - e l'acciaio inossidabile diventa incredibilmente duro con HRC da 58 a 59. Ogni lama di coltello è affilata perfettamente da artigiani con più di 30 anni di esperienza. L'impugnatura è realizzata in POM, materiale straordinariamente resistente e antibatterico che rende il coltello molto igienico nell'uso quotidiano
 

Masahiro - Chef Trinciante 210mm - MV-Honyaki M-14911 - coltello da cucina giapponese

 

Masahiro - Chef Trinciante 240mm - MV-Honyaki M-14912 - coltello da cucina giapponese

 

Masahiro - Chef Trinciante 270mm - MV-Honyaki M-14913 -

 

Masahiro - Chef Trinciante 300mm - MV-Honyaki M-14914

 

Masahiro - Santoku Olivato 180mm - MV-Honyaki M-14980 - coltello da cucina giapponese

 

Masahiro - Santoku 175mm - MV-Honyaki M-14923

 

Masahiro - Utility 150mm - MV-Honyaki M-14904

 

Masahiro - Petty 145mm - MV-Honyaki M-14906

 

Masahiro - Disosso 160mm - MV-Honyaki M-14971

 

Masahiro - Per sfilettare 160mm - MV-Honyaki M-14972