Sakai Takayuki, Coltello Gyuto 21cm

Sakai Takayuki
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  • Descrizione

Senza dubbio uno dei più importanti fabbri giapponesi con oltre 600 anni di storia. Sakai Takayuki ha sede a Sakai, nella prefutura di Osaka e utilizza la tecnologia insieme ai metodi tradizionali per poter produrre coltelli di qualità eccezionale su larga scala. Per questo sono apprezzati in tutto il mondo e presenti in molte cucine professionali

La gamma di acciaio Damasco piegato a 33 strati Sakai Takayuki offre uno dei modi più convenienti per ottenere un coltello bello e di alta qualità come questo.

Questa gamma è realizzata utilizzando l'anima in acciaio antimacchia VG10. È molto conveniente per questa specifica superiore. Non rimarrai deluso da un coltello di questa gamma

Tipo di coltello: Gyuto
Tipo di acciaio: VG10 (acciaio antimacchia)
Durezza della lama: HRC 60-62
Tipo di lama: Lama a doppio taglio
Lunghezza lama: 210 mm (8,3")
Altezza lama: 42 mm (1,7")
Spessore lama: 2 mm (0,079 ")
Materiale ghiera: legno Pakka
Materiale impugnatura: rovere vivo laccato (Saiu)
Lunghezza impugnatura: 139 mm (5,5")
Peso: 260 g (9,2 once)