Coltello Kai Shun Damascus mod. Cinese

Kai
Aggiungere al carrello
  • Descrizione

Coltello Cinese DM-0712, Lama 18,0 cm, Impugnatura 12,2 cm

Questo coltello è in assoluto il più utilizzato nella cucina cinese. Nonostante la forma possa far pensare ad uno spaccaossa, in realtà è un coltello dalla lama sottile e leggera con forma rettangolare che viene utilizzato per tagliare, sfilettare, sminuzzare, tritare o come spatola per raccogliere gli alimenti dal tagliere e versali direttamente in pentola.

La serie di coltelli da chef Shun è una delle più vaste serie di coltelli damascati al mondo ed è molto apprezzata dall'élite di cucina e dagli ambiziosi chef dilettanti. I coltelli da chef professionali Shun sono realizzati in acciaio Damasco appositamente sviluppato e antiruggine con 32 strati. Lo strato interno è costituito da acciaio V-Gold-10. Questo acciaio è estremamente resistente alla corrosione, estremamente duro (61±1 HRC, 1,0% carbonio, 1,5% cobalto) e mantiene la lama sempre affilata con la dovuta cura. La affilatura convessa della lama e la levigatura manuale di ogni coltello Shun creano un'affilatura incomparabile, che consente al coltello di scivolare come nessun altro anche attraverso il materiale più difficile da tagliare. Questa affilatura, unita al peso equilibrato dei coltelli, permette di lavorare senza stancarsi