Acciaio inossidabile a 3 strati con anima in polvere di acciaio giapponese SG2
La lama con finitura martellata ("Tsuchime") e la linea ondulata della spada Katana conferiscono un aspetto impressionante
Angolo della lama a doppia smussatura di circa 12°; Durezza Rockwell 63°
Manico in faggio nero pakkawood con stemma tradizionale della famiglia dei Samurai giapponesi; tappo terminale goffrato in acciaio inox
Lunghezza lama: cm16,5 peso 190 g
Il coltello Yaxell Ketu Santoku funziona eccezionalmente bene su verdure, proteine e frutta per affettare, tagliare a cubetti e tritare. La leggera curva del ventre consente al cuoco di far oscillare leggermente la lama. Yaxell Ketu è realizzato in acciaio inossidabile a 3 strati con un'anima in acciaio in polvere giapponese SG2. Il manico è realizzato in faggio nero pakkawood che fornisce stabilità ed equilibrio eccezionali. Anche il manico è unico per uno stemma tradizionale della famiglia Samurai giapponese. L'attraente tappo terminale in rilievo del manico è realizzato in acciaio inossidabile