Home > Coltelli Cucina Professionali > Coltelli Zwilling
  
Zwillling serie " POLLUX "
Zwilling serie " TWIN CERMAX "
Zwilling serie " MIYABI 7000D "
Coltelli con lama in acciaio damasco insossidabile CMV60, 33 strati e manicatura in micarta( resina e lino ) e acciaio inossidabile.
Zwilling serie " MIYABI 5000S "



Zwillig serie " FOUR STAR "

Precisione e funzionalità.

???? Four Star di ZWILLING J.A. HENCKELS sono coltelli dal design classico e dalla presa sicura. L’assenza di giunture e di saldature nell’impugnatura permette un uso sicuro comodo ed igienico. La vera qualità ZWILLING J.A. HENCKELS è rappresentata dalle lame dal taglio perfetto. Chi le prova non potrà più farne a meno.

Con impugnatura sicura e design di qualità.
- Acciaio speciale inossidabile
- Lame FRIODUR®
- SIGMAFORGE® coltello – forgiato da un unico pezzo
- Protezione della mano (nodo)
- Impugnatura in materiale sintetico
- Passaggio dal manico al nodo senza interruzioni



Spelucchino curvo 
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Per sbucciare frutta e verdura. cm7

 



Coltello verdura 
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Per pulire e sminuzzare fruttae verdura. cm9



Coltello da bistecca 
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Per tagliare senza fatica carni arrosto o alla griglia.cm 12

Spelucchino diritto 
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Per lardellare carni magre eper la preparazione di verdure. cm 8 e 10

Coltello multiuso 
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Con lama ondulata per affettare salumi, formaggi, verdure, pane. cm 13

Coltello disosso 
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Per disossare.cm18

Coltello pane 
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Con lama dentata, per tagliare facilmente il pane, anche con crosta dura. cm20


Coltello cucina 
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Per cuochi professionisti e non, adatto per molti usi cm 16-20-23


Coltello cuoco stretto 
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

 Per arrosti, prosciutto e vari tipi di carne e salumi cm 18-20-23

Coltello Santoku 
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Versatile, per la cucina asiatica, per la preparazione di pesce, carne e verdura. cm 18


Coltello alveolare 
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Per affettare sottilmente prosciutto e salmone e per dividere le basi delle torte. cm 26


Coltello prosciutto stretto 
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Con lama flessibile plus, per tagliare il salmone, prosciutto crudo  e ottenere fettine sottili e regolari. cm 31

Manaretta 
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Per tagliare grandi pezzi di carne e per la preparazione di costolette.cm 15


ShopFactory (TM). Click Here.