Home > Coltelli Cucina Professionali > Coltelli Zwilling
  
Zwillling serie " POLLUX "
Zwilling serie " TWIN CERMAX "
Zwillig serie " FOUR STAR "
Zwilling serie " MIYABI 5000S "



Zwilling serie " MIYABI 7000D "

Coltelli con lama in acciaio damasco insossidabile CMV60, 33 strati e manicatura in micarta ( resina e lino ) e acciaio inossidabile.

Le forme aggraziate, eleganti e ricercate, tipiche della cultura giapponese, sono anche sinonimo del nuovo marchio MIYABI di Zwilling J. A. Henckels. I coltelli MIYABI rappresentano la bellezza delle lame taglienti, sulla scia della tradizione delle famose spade giapponesi. I coltelli MIYABI sono affascinanti fin dal primo istante, per l’autentico stile giapponese delle lame e per il loro straordinario potere di taglio. Con l’uso quotidiano, gli appassionati della cucina giapponese potranno apprezzare il perfetto equilibrio e la comodità dell’impugnatura. I coltelli MIYABI sono prodotti nel rispetto della tradizione degli artigiani di un tempo che fabbricavano le migliori spade giapponesi. La caratteristica che le accomuna è la sorprendente affilatura. La tradizionale “impugnatura a D” permette di lavorare senza fatica con qualsiasi tecnica di taglio. Fabbricati con materiali di prima qualità ma facili da mantenere, sono coltelli affilati e funzionali, ma nello stesso tempo pratici e affidabili. La speciale formulazione dell’acciaio che compone le lame Zwilling J. A. Henckels garantisce la lunga durata dell’affilatura. Lame resistenti alla corrosione prodotte con la speciale formulazione di acciaio e indurite con lo speciale trattamento a freddo Friodur.



Kudamono - lama 9 cm  
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Coltello verdura per mondare e pelare

Shotoh - lama 13 cm  
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Coltello piccolo per pulire e scavare tutti i tipi di carne e pesce

Chutoh - lama 16 cm  
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Coltello medio per pulire e scavare tutti i tipi di carne e pesce

Santoku - lama 15 cm  
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Coltello con lama simmetrica per tagliare pesce, carne e verdura

Santoku - lama 18 cm  
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Coltello con lama simmetrica per tagliare carne, pesce e verdura

Gyutoh - lama 16 cm  
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Coltello da cuoco per tagliare carne e verdura

Gyutoh - lama 20 cm  
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Coltello cuoco

Gyutoh - lama 24 cm  
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Coltello cuoco

ShopFactory (TM). Click Here.