Zwilling serie " MIYABI 7000D " |
Coltelli con lama in acciaio damasco insossidabile CMV60, 33 strati e manicatura in micarta ( resina e lino ) e acciaio inossidabile.
Le forme aggraziate, eleganti e ricercate, tipiche della cultura giapponese, sono anche sinonimo del nuovo marchio MIYABI di Zwilling J. A. Henckels. I coltelli MIYABI rappresentano la bellezza delle lame taglienti, sulla scia della tradizione delle famose spade giapponesi. I coltelli MIYABI sono affascinanti fin dal primo istante, per l’autentico stile giapponese delle lame e per il loro straordinario potere di taglio. Con l’uso quotidiano, gli appassionati della cucina giapponese potranno apprezzare il perfetto equilibrio e la comodità dell’impugnatura. I coltelli MIYABI sono prodotti nel rispetto della tradizione degli artigiani di un tempo che fabbricavano le migliori spade giapponesi. La caratteristica che le accomuna è la sorprendente affilatura. La tradizionale “impugnatura a D” permette di lavorare senza fatica con qualsiasi tecnica di taglio. Fabbricati con materiali di prima qualità ma facili da mantenere, sono coltelli affilati e funzionali, ma nello stesso tempo pratici e affidabili. La speciale formulazione dell’acciaio che compone le lame Zwilling J. A. Henckels garantisce la lunga durata dell’affilatura. Lame resistenti alla corrosione prodotte con la speciale formulazione di acciaio e indurite con lo speciale trattamento a freddo Friodur.
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