Home
>
Coltelli Cucina Professionali
>
Coltelli Zwilling
Zwillling serie " POLLUX "
Zwilling serie " TWIN CERMAX "
Zwillig serie " FOUR STAR "
Zwilling serie " MIYABI 7000D "
Coltelli con lama in acciaio damasco insossidabile CMV60, 33 strati e manicatura in micarta( resina e lino ) e acciaio inossidabile.
Zwilling serie " MIYABI 5000S "
Kodeba - lama 10 cm
Fare clic qui
Coltello con lama piccola e sporgente per pulire, disossare, filettare e tagliare pesce e carne
Shotoh - lama 13 cm
Fare clic qui
Coltello per pelare, mondare e tagliare frutta e verdura
Santoku - lama 15 cm
Fare clic qui
Coltello per tagliare pesce, carne e verdura
Chotoh - lama 16 cm
Fare clic qui
Per pulire e scavare tutti i tipi di pesce e di carne
Santoku - lama 18 cm
Fare clic qui
In riassortimento
Coltello per pelare e tagliare frutta carne e pesce
Gyutoh - lama 20 cm
Fare clic qui
Coltello da cuoco per tagliare carne e pesce
Yanagiba - lama 24 cm
Fare clic qui
Coltello con lama a foglia di salice per filettare e tagliare fette solttilissime