Home > Coltelli Cucina Professionali > Coltelli Zwilling
  
Zwillling serie " POLLUX "
Zwilling serie " TWIN CERMAX "
Zwillig serie " FOUR STAR "
Zwilling serie " MIYABI 7000D "
Coltelli con lama in acciaio damasco insossidabile CMV60, 33 strati e manicatura in micarta( resina e lino ) e acciaio inossidabile.



Zwilling serie " MIYABI 5000S "


Kodeba - lama 10 cm  
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Coltello con lama piccola e sporgente per pulire, disossare, filettare e tagliare pesce e carne

Shotoh - lama 13 cm  
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Coltello per pelare, mondare e tagliare frutta e verdura

Santoku - lama 15 cm  
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Coltello per tagliare  pesce, carne e  verdura

Chotoh - lama 16 cm  
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Per pulire e scavare tutti i tipi di pesce e di carne

Santoku - lama 18 cm  
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 
In riassortimento

Coltello per pelare e tagliare frutta carne e pesce

Gyutoh - lama 20 cm  
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Coltello da cuoco per tagliare carne e pesce

Yanagiba - lama 24 cm  
   Aggiungere al carrelloCarrello
Fare clic qui
Fare clic qui
 

Coltello con lama a foglia di salice per filettare e tagliare fette solttilissime

ShopFactory (TM). Click Here.